Sara Franceschi: il trittico è servito!

Sara Franceschi questo pomeriggio premiata da Max Rosolino – ph. A.Masini

Il trittico è servito: Sara Franceschi, a questo una delle donne dei campionati, griffa un’altra stupenda medaglia d’oro conquistando i 200 Stile libero allo sprint su Rachele Ceracchi: 1’57’’62 il nuovo record della categoria Cadette per battere l’altrettanto ottimo 1’57’’85 della romana del Circolo Canottieri Aniene.

In mattinata sensibile miglioramento nei 100 Dorso (1’01’’09), distanza nuotata anche da Giulia Dani (1’04’’96 tra le Juniores 2000) e dall’esordienti Sara Manuelli (1’09’’39); ai piedi del podio la staffetta 4X100 Stile libero Cadette composta da Martina Dini, Franceschi, Teresa Tempesti e Sara Terreni (3’49’’31).

Ultima gara del pomeriggio i 200 Stile Libero, ancora della Dani, archiviati col personale di 2’06’’87.