Inge Dekker – La gara più difficile

img_2073.jpgÈ di qualche giorno fa, la brutta notizia ricevuta dalla fortissima e super medagliata nuotatrice olandese Inge Dekker, a soli 30 anni le è stato diagnosticato un cancro alla cervice e l’annuncio è stato dato nel sito della federazione olandese, la stessa nuotatrice  ha fatto le sue dichiarazioni dicendo di essere molto spaventata ma facendo anche capire che non ha nessuna intenzione di rinunciare alla qualificazione per Rio alla quale dice sta pensando da 3 anni.

Di sicuro avrà bisogno di tempo per capire quali sono i percorsi da fare e come affrontare il problema che aldilà delle olimpiadi deve essere combattuto con grande forza di volontà e determinazione, questa è senza dubbio la gara più difficile da vincere e noi tutti siamo al suo fianco per vederla ancora una volta salire su un grande podio insieme alla sua grande Olanda! Forza Inge! 

Palmares:

Giochi olimpici:

Atene 2004: bronzo nella 4x100m sl.

Pechino 2008: oro nella 4x100m sl.

Londra 2012: argento nella 4x100m sl.

Mondiali

Melbourne 2007: bronzo nei 50m farfalla e nella 4x100m sl.

Roma 2009: oro nella 4x100m sl.

Shanghai 2011: oro nella 4x100m sl e nei 50m farfalla.

Barcellona 2013: bronzo nella 4x100m sl.

Mondiali in vasca corta

Shanghai 2006: oro nella 4x100m sl.

Manchester 2008: oro nella 4x100m sl e nella 4x200m sl e bronzo nei 50m farfalla.

Dubai 2010: oro nella 4x100m sl.

Doha 2014: oro nella 4x50m sl, nella 4x100m sl e nella 4x200m sl e bronzo nei 50m farfalla.

Campionati Europei:

Madrid 2004: argento nella 4x100m sl.

Budapest 2006: oro nei 100m farfalla e argento nella 4x100m sl.

Eindhoven 2008: oro nella 4x100m sl, argento nei 50m farfalla e nei 100m farfalla e bronzo nei 100m sl e nella 4x100m misti.

Berlino 2014: argento nella 4x100m sl e nella 4x100m misti mista.

Europei in vasca corta:

Vienna 2004: oro nella 4x50m sl e nella 4x50m misti.

Trieste 2005: oro nella 4x50m sl e nella 4x50m misti e argento nei 50m farfalla.

Helsinki 2006: argento nei 50m farfalla, nei 100m farfalla e nella 4x50m sl.

Debrecen 2007: oro nei 100m farfalla e nella 4x50m sl e argento nei 50m farfalla.

Fiume 2008: oro nella 4x50m sl.

Istanbul 2009: oro nei 100m sl, nei 50m farfalla, nei 100m farfalla, nella 4x50m sl e nella 4x50m misti.

Eindhoven 2010: oro nei 50m farfalla, nei 100m farfalla, nella 4x50m sl e nella 4x50m misti.

Herning 2013: bronzo nei 50m farfalla e nella 4x50m sl mista.

Netanya 2015: oro nella 4x50m misti, argento nella 4x50m sl e bronzo nella 4x50m sl mista.

Europei giovanili

Malta 2001: argento nei 50m farfalla.

Corrado Sorrentino
Swich Founder

Related Articles

Azzurri a Livigno

Da Federnuoto.it Una selezione di atleti di interesse nazionale svolgerà un raduno collegiale a...

7 COLLI 2018 – FINALE A 100 RANA DONNE CON UNA STREPITOSA EFIMOVA! 1.04.98!

È vero è un video un attimo datato, me lo sono ritrovato tra i dispositivi e così mi è sembrato giusto riproporlo...

Vi siete mai chiesti che tipo di valore ha e quanto vale far parte di una associazione sportiva?

Non posso fare a meno di notare questa pubblicazione dell’esperto Paolo Tondina, un pensiero piccolo ma molto...

Stay Connected

20,832FansLike
0FollowersFollow
2,389FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

Azzurri a Livigno

Da Federnuoto.it Una selezione di atleti di interesse nazionale svolgerà un raduno collegiale a...

7 COLLI 2018 – FINALE A 100 RANA DONNE CON UNA STREPITOSA EFIMOVA! 1.04.98!

È vero è un video un attimo datato, me lo sono ritrovato tra i dispositivi e così mi è sembrato giusto riproporlo...

Vi siete mai chiesti che tipo di valore ha e quanto vale far parte di una associazione sportiva?

Non posso fare a meno di notare questa pubblicazione dell’esperto Paolo Tondina, un pensiero piccolo ma molto...

LORENZO ZAZZERI – IL CAPOLAVORO!

Swimming Channel nacque con lo scopo di valorizzare i giovani nuotatori italiani e non solo, chiaramente mi...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: