FONDO – CAMPIONATI INDOOR: RECORD E SUCCESSI PER I NUOTATORI DELLA CANOTTIERI NAPOLI

Circolo Canottieri Napoli sugli scudi nella piscina dello Stadio del nuoto di Riccione.

Giulio Iaccarino stravince i campionati italiani nella 5 km indoor stabilendo il record italiano di categoria con 53’26″76 migliorando il precedente che già gli apparteneva ai tricolori di fondo, disputati sempre a Riccione il 2 aprile dello scorso anno quando cancellò il primato junior di Gregorio Paltrinieri (53’41″50 del 2011).

L’atleta giallorosso classe 2000, allenato da Raffaele Avagnano, ha adottato una tattica di gara molto aggressiva, imprimendo sin dalle prime bracciate un grande ritmo.

Sulla stessa distanza Mario Sanzullo con il tempo di 52’38”17 ( personal best) mette al collo la medaglia d’argento nella categoria assoluta , realizzando una gara perfetta!

Per finire ottima prestazione per Andrea Manzi che si piazza quinto assoluto davanti al suo compagno di squadra Giulio Iaccarino( sesto posto assoluto per il giovane

nuotatore giallorosso).

Tali risultati dei tre nuotatori hanno dato la possibilità alla Canottieri Napoli di conquistare il secondo posto nella classifica generale a squadre, dietro il gruppo sportivo Fiamme Oro Napoli e davanti al Circolo Canottieri Aniene.