Canottieri Napoli: Il report post Assoluti

Con la conclusione dei Campionati Italiani Assoluti Primaverili di nuoto che si sono svolti come di consueto a Riccione, dal 14 aprile al 18 aprile, si traccia un bilancio della manifestazione appena conclusa.

Numerose sono state le prestazioni positive dei nostri atleti giallo-rossi, da evidenziare le ottime performance della nostra Stefania Pirozzi che conferma il titolo italiano assoluto nei 400 misti vinto lo scorso anno ed una medaglia d’argento nei 200 farfalla.

Di spessore anche le prestazioni della giovanissima Ambra Esposito che conquista la quinta posizione nella finale assoluta dei 200 dorso e la prima posizione nella finale giovani nei 100 dorso. Di ottimo livello anche le prestazioni dei giovanissimi Andrea Manzi con la finale giovani nei 1500 stile libero, Roberta Riccardi finale giovani nei 400 misti e 200 misti, Fabiola Esposito finale giovani nei 200 rana e Alessia Frandano che migliora il proprio personale nei 50 stile libero.

Domenica 12 aprile e lunedì 13 aprile si sono svolti sempre nella piscina comunale di Riccione i Campionati Italiani Indoor di fondo, buona prestazione per Mario Sanzullo che nella finale dei 5000 metri si posiziona al settimo posto assoluto. Settimo posto anche per il fratello Pasquale all’esordio nella finale dei 5000 metri categoria Juniores e Flavia Rea che nella finale Juniores femminile si posiziona all’ottavo posto.