Campionati invernali USA DAY 1

Federal Way, Washington

phelpsDagli Stati Uniti qualche news!

Sono in corso i Campionati Invernali Open con qualche straniero in gara e nella prima giornata di finali che si è svolta nella notte italiana le vittorie sono andate a Allison Schmitt nei 400 stile libero in 4.06.88 mentre l’oro al maschile è andato a Conor Dwyer in 3.48.11, poco dopo Maya Dirado si è aggiudicata i 200 misti ed ecco Michael Phelps vincere la gara al maschile in 1.57.61.

Bella la sfida tra Manuel Simone e Abbey Weitzeil nei 50 stile libero, ha vinto Manuel Simone in 24.83 mentre la Weitzeil ha chiuso in 24.86, Nathan Adrian ha nuotato 21.76 nella finale a della stessa gara ma il secondo crono globale è quello dell’assente agli europei di Netanya Vladimir Morozov nella finale B, 21.86!

Seconda giornata di gare live su swimmingchannel.it oggi ore 18.00 italiane mentre nello stato di Washington saranno le 09.00, le finali invece sono previste in piena notte italiana, ore 03.00!