Arena Pro Series Mesa: Day 1 senza acuti!

La prima giornata di finali della tappa di Mesa dell’Arena Pro Series  ha visto protagonista nella prima gara in programma ovvero i 200 stile libero ancora una volta Katie Ledecky  nel settore femminile giunta prima in 1:55. 71 precedendo di poco  Allison Schmitt  Che ha nuotato 1:56. 52, terza Maya Dirado in 1.58.64 È lo stesso tempo siglato da Missy Franklin per vincere la finale B.

La gara in versione maschile è stata vinta da Conor Dwyer con un buon 1.46.61 davanti a Cristian Quintero che ha conseguito il tempo limite per le olimpiadi di Rio per la sua nazione ovvero il Venezuela nuotando 1:48. 10 e precedendo Ryan Lochte in 1.48.85, da segnalare Michael Phelps vincitore nella finale B in 1:48. 21

Katie Meili ha siglato il 4º crono mondiale stagionale per aggiudicarsi i 100 rana in 1.06.49 mentre Dana Vollmer ha ribaltato la start list mettendo dietro Kelsi Worrell nei 100 delfino nuotati in 56.94 contro il 57.27 della Worrell.

Michael PhelpsAssente di lusso Phelps nella stessa gara al maschile vinta da Seth Stubblefield in 52.53 su Jack Conger in 52.75 mentre Ryan Lochte pur vincendo la finale ab in 53.60 resta fuori dal podio virtuale generale, Michael Andrew addirittura confinato in fondo alla finale B in 55.71! Leggermente carico…

mi aspettavo qualcosa di straordinario da Katinka Hosszu ma mi sono sbagliato, dopo la batteria nuotata in 4.32 ho pensato all’attacco come suo solito ma alla fine pur vincendo ha nuotato un per lei normale 4.35.81!

Il programma della seconda giornata prevede i 200 delfino, 50 stile libero, 100 dorso, 200 rana e 400 stile libero, diretta streaming anche per le batterie su Swimming Channel direttamente nella home page alle 18.00 italiane mentre le finali saranno alle 02.00! Mettete la sveglia!