51° Trofeo Settecolli By Sport Management: Magnini sfiora il podio

20140614-235251-85971334.jpg51° Trofeo Settecolli: Magnini sfiora il podio nei 200 Stile Libero

Nella seconda giornata tanti i piazzamenti in finale per gli atleti del Team Nuoto Sport Management. Per Gabriele Detti primo tempo di qualificazione nei 1500sl

Roma 14.06.14 – Ancora una giornata ricca di gare allo Stadio del Nuoto di Roma dove si sta svolgendo la 51ª edizione del Trofeo Settecolli. Secondo giorno positivo per gli atleti del Team Nuoto Sport Management che ottengono molti piazzamenti in finale.

Gli occhi erano puntati su Filippo Magnini che nel pomeriggio ha partecipato alla finale dei 200sl. Purtroppo Filo ha mancato per pochi centesimi il terzo posto di Damiano Lestingi (01’48”62 contro 01’48”86). Sempre nei 200sl, è giunto ottavo il giovanissimo e promettente Nicolangelo Di Fabio, che ha nuotato in 01’50”71. Stesso piazzamento anche per l’altro giovane, Francesco Giordano, che ha chiuso i 200fa in 02’01”02.

In campo femminile buone le prestazioni di Susanna Negri e Stefania Cartapani. La prima, che si allena al Centro Al Bione di Lecco, conquista un settimo posto nei 200fa (02’14”72), mentre per l’atleta che si allena al Centro “G. Signori” di Desenzano del Garda, stesso piazzamento nei 100do (01’02”21).
Domani giornata conclusiva. Grandi speranze sono riposte in Gabriele Detti, che questa mattina si è qualificato con il primo tempo (15’15”71) nei 1500sl, davanti a Gyurta e Acerenza, e ovviamente in Filippo Magnini, che nuoterà i 100sl.