some image

Privacy

Nota Informativa ai Sensi dell’Art. 13 DLGS 196/2003
La presente nota ha lo scopo chiarire quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai diritti degli interessati e alle modalità di loro tutela. In tal senso informiamo tutti coloro che accedono al nostro sito www.swimmingchannel.it che:

1) Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti, per mezzo dell’azione di file memorizzati, in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (cd. Cookies) e grazie all’uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione (es. componenti ActiveX). I dati così raccolti verranno da noi trattati al fine di:

1.1 fornire informazioni o materiale promozionale riguardante la nostra attività, anche con l’ausilio di strumenti di comunicazione elettronica (es. fax, mail, sms, ecc.);

1.2 redigere offerte e preventivi;

1.3 raccogliere statistiche sulla consultazione del sito;

1.4 velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti.

I dati raccolti potranno essere memorizzati sia in formato elettronico che cartaceo e saranno da noi trattati nel rispetto di tutte le misure previste dalla legge a tutela dei diritti degli interessati.

2) Il conferimento dei dati è facoltativo; l’eventuale rifiuto a fornire tali dati o la disabilitazione all’uso dei cookies o di altri componenti potrebbe comportare da un lato l’impossibilità da parte nostra di inviare le informazioni richieste e, dall’altro, una non del tutto corretta funzionalità del sito.

3) I dati raccolti saranno trattati esclusivamente dal personale aziendale a ciò incaricato. Per motivi tecnici legati alle modalità di funzionamento proprie di Internet è possibile che i dati presenti in rete transitino su server dislocati in paesi esteri, anche extracomunitari. La nostra azienda non ha alcun modo di controllare questi flussi di dati. L’utente del sito è conscio di ciò, accetta che la trasmissione dei dati avvenga a suo rischio e solleva la nostra azienda da ogni responsabilità per i danni che possano derivare da accessi non autorizzati o abusi in tale fase.

4) Il Titolare del trattamento è Corrado Sorrentino. Per far valere i suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del DLgs 196/2003 che riportiamo qui di seguito integralmente, eventuali comunicazioni potranno essere inviate a Corrado Sorrentino all’indirizzo e-mail info@swimmingchannel.it

ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.