Minneapolis Finals DAY 2

IMG_0608.PNGSeconda giornata di finali a Minneapolis, la prima gara in programma ovvero i 200 delfino donne è stata vinta da Camile Adams in 2.08.16 mentre la stessa gara al maschile ha visto una bellissima sfida tra un giovane è un meno giovane, ovvero tra il big per eccellenza Michael Phelps e il giovane emergente Chase Kalisz, gara condotta abbastanza in modo aggressivo per tre vasche dal trentenne di Baltimora, ma nell’ultima vasca ecco il crollo e l’accelerazione del suo 9 anni più giovane compagno di squadra, 1.58.07 per Kalisz e 1.58.38 per Phelps!

La brasiliana Madeiros conferma il primo posto nei 50 stile libero donne vincendo in 24.92 di soli 2 centesimi prima della 19nne Manuel Simone che ha chiuso in 24.94, da segnalare la terza piazza della 18nne Abbey Weitzeil che ha nuotato 25.07.

Non poteva essere che Nathan Adrian il vincitore senza avversari nei 50 stile uomini, 21.56 per il fuoriclasse californiano.

Arkady Viatchanin 2Missy Franklin conferma la sua bravura nel dorso e vince i 100 in 1.00.18 mentre David Plummer si aggiudica la gara in 52.85 abbastanza nettamente, sul podio anche Arkady Vyatchanin ormai 31nne che le suona anche a Ryan Lochte quarto in 55.24, un po meglio rispetto ai preliminari anche Michael Phelps che ha concluso secondo nella finale B in 56.12

I 200 rana donne sono andati a Kierra Smith in 2.24.36 e la gara maschile invece a Carlo Claverie di chiare origini italiane, 2.10.86 per il 19nne dell’Università di Louisville, di poco dietro in 2.10.93 Nicolas Fink.

È sempre molto forte Katie Ledecky, difficile starle dietro, 4.02.67 per la vittoria dei 400 stile libero seguita un po da vicino da Leah Smith in 4.04.82 mentre tra i maschi non c’è stata storia tra Conor Dwyer e i suoi avversari, vittoria in 3.48.11!

Appuntamento per la terza parte alle ore 16.00 per i preliminari e alle 01.00 per le finali con diretta streaming visibile su Swimming Channel!