Fondo:

soddisfazioni per la Canottieri Napoli.

Pubblicata dalla Federazione Italiana Nuoto la classifica annuale di societá relativa al Campionato Italiano Gran Prix di Fondo per la stagione agonistica 2014/2015.

Anche quest’anno eccezionale risultato della Canottieri Napoli giunta 4^ alle spalle delle Fiamme Oro Napoli, del Circolo Canottieri Aniene e della Swim Pro ss 69.

Oltre 4000 punti sono stati realizzati dagli atleti giallorossi che si sono cimentati nel circuito nazionale durante il corso della passata stagione ottenendo brillanti risultati nelle gare di mezzofondo, fondo e granfondo.

Un plauso particolare va ai nostri giovani fondisti che crescono sulle orme degli azzurri Mario Sanzullo quest’anno secondo nella classifica generale del fondo e Fabiana Lamberti prima nella classifica del mezzofondo.

In particolare Andrea Manzi classe 97′ che quest’anno ha vinto i campionati Europei Juniores ed ha conquistato la medaglia d’argento ai Giochi del Mediterraneo e Pasquale Sanzullo classe 98′ campione italiano giovanile sulla 7,5 kmm che ha anche partecipato ai campionati Europei con Andrea.

Bravi anche: Martina Guglielmelli, Gabriele Errichiello, Lorenza Del Duca, Rosanna Sorrentino, Paola la Rocca atleti giovanissimi che hanno fatto parte della rappresentativa campana di nuoto di fondo.