Comen secondo atto: ancora pioggia!

Con la foto di Giacomo Mosca e Costanza Cocconcelli andiamo a vedere com’è andata la seconda parte di gare a Gzira- Malta, è ancora una pioggia di medaglie per la nazionale giovanile!

Giulia Salin  apre le danze vincendo, te lo 100 stile libero in 4:17. 55 con il raccordo dalla manifestazione, in settima posizione Helena Biasibetti  Che ha nuotato 4:27. 76 , tra i maschi Johannes cavallo ha chiuso sul secondo gradino del podio in 3:56. 23 mentre l’altro italiano Pietro Paolo Sarpe ha chiuso in 11ª posizione portando 4:07. 81

Nei 100 rana per femmine è stata una bella battaglia, Costanza Cocconcelli ha preso il bronzo in 1.12.47 e Giulia Carofalo ha chiuso 6ª in 1.13.17, in gara ma fuori classifica anche Giorgia Meloni ottava in 1.14.19

Tra i maschi invece è salito sul primo gradino del podio Federico Scotti che ha nuotato in 1:04 49 mentre Simone Torrengo si è piazzato quarto in 1:05. 22, in gara anche Giacomo Mosca che ha chiuso in 1:05. 64

Ginevra Masciopinto è d’argento nei 100 delfino in 1.01.92 mentre Karen Asprissi si piazza 6ª in 1.03.39 , tra i maschi è vittoria per Thomas Ceccon in 55.10 con record della manifestazione! In gara anche Devid Zorzetto al quarto posto finale in 55.83!

Questa volta le ragazze italiane non si sono fatte squalificare, nella 4×200 stile libero Con Masciopinto-Menicucci-Biasibetti e Salin le azzurrine hanno pescato l’oro nettamente sulle avversarie chiudendo in 8.27.59!

Nella stessa staffetta i maschi invece si sono dovuti accontentare del terzo posto, Tecchiolli-Calloni-Sarpe e Gerardin sono saliti sul terzo gradino del podio in 7.41.43

Dopo la seconda parte di gare l’Italia si è portata in prima posizione nel medagliere con 7 ori, 6 argenti e 4 bronzi superando la Spagna che guidava la classifica!

domani terza parte di gare con questo programma: 800 stile libero femmine, 200 rana, 100 dorso, 1500 maschi, 50 stile libero